Уильям и Кэйт пойдут на продажу

Длительность: 1мин 35сек Просмотров: 563 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Свадебные куклы принцессы Кэтрин и принца Уильяма представлены в популярном лондонском магазине игрушек – Хэмлэйс.

Теперь, можно купить свою собственную королевскую чету. Точные копии Герцога и Герцогини представлены в известном лондонском магазине игрушек – Хэмлейс. Сделанная британской фирмой Arklu, «мини-чета» одета в соответствующие свадебные наряды – принц Уильям в свою алую униформу полковника, принцесса Кэтрин в известное свадебное платье.

Для разрисовки кукол была приглашена известный дизайнер и визажист Луиз Констад. Констад поделилась, что модели получились просто идеально, по сравнению с другими куклами знаменитостей из ее коллекции:

«Я счастлива, что меня пригласили, потому что я сама коллекционирую куклы. Моя мечта воплотилась в жизнь. Я работала с разными знаменитостями, с такими как Тина Тернер, Софи Эллис-Бекстор, Хелена Бонем Картер, но моя настоящая любовь – это куклы. Я использую любую возможность для работы над макияжем кукол, и это здорово, потому, что куклы ничего не скажут в ответ».

Статуэтка Принцессы Кэтрин появилась в продаже еще до того, как копия королевской четы была презентована в Хэмлейс. Но работник магазина Лаура Ольвер считает, не важно, какие именно куклы, Барби или Трансформеры, они всегда будут в списке рождественских подарков для детей:

«Мы все хорошо знаем, что в канун Рождества, кукла самый востребованный подарок. Так что посмотрим. Правда, кукла Принцессы нас немного удивила, мы продали их в 20 раз больше, чем предполагали. Надеемся, свадебная чета нас также приятно удивит».

Стоит знаменитая «мини-парочка» 100 английских фунтов стерлингов – около 160 американских долларов. За одну принцессу придется выложить 50 фунтов стерлингов, а вот одного Уильяма в продаже нет.

С продажи каждой куклы один фунт уходит в благотворительный фонд Royal National Lifeboat Institution.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец