Депардье мочится в самолете, а Пэрри творит историю

Длительность: 1мин 18сек Просмотров: 643 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

В новостях шоу-бизнеса: Депардье помочился в самолете, Кэти Пэрри стала первой певицей, которая пять раз стала номером один и Дженнифер Лопес официально вернулась в «Идол».

Жерар Депадье оказался под прицелом прессы после того, как помочился в самолете Air France, летевшем в Париж. По свидетельству пассажиров, французский актер был пьян и настойчиво требовал воспользоваться уборной во время подготовки к взлету. После отказа Депардье облегчился прямо в проходе, между кресел, после чего был выпровожен из самолета обратно в терминал. Сам Депардье пока никаких официальных заявлений не делал.

Кэти Пэрри стала первой женщиной-музыкантом за последние 53 года, чьи 5 песен заняли первые строчки рейтингов. Ее песня «Last Friday Night» на вершине чарта. Подвиг Пэрри сравним с успехом Майкла Джексона в 1987 году с его альбомом «Bad».

Дженнифер Лопес – теперь уже официально – поработает в новом сезоне «Американского Идола» в качестве арбитра. Фокс-телевижн официально подтвердила и так плохо скрываемый секрет. По слухам, поп-дива может заработать на контракте 20 миллионов долларов. 11-ый сезон шоу стартует в январе.

Уилл Феррелл покажет свое мастерство на теннисном турнире U.S. Open. Актер присоединится к звездам тенниса Джону Макинрою и Джиму Курье в парной игре 8 сентября.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец