Звезды «Большого Лебовски» снова вместе на Blue-Ray

Длительность: 1мин 26сек Просмотров: 206 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

Джефф Бриджес, Джулиана Мур и Джон Гудман снова заговорили о классике кино «Большой Лебовски», который стал доступен на Blue-Ray.

Культовый фильм «Большой Лебовски» получил вторую жизнь на Blue-Ray. Звезды фильма 1998 года снова собрались вместе на красной дорожке в Нью-Йорке, чтобы отпраздновать это событие. Известная «парочка» Джефф Бриджес и Джон Гудман снова откалывали свои старые шуточки.

«Знаете, когда пересматриваю «Большого Лебовски», это как смотреть старое домашнее видео. Я помню каждый прикол, все, что мы тогда делали и говорили. «О, посмотри, на это» или «вот, глянь на то, помнишь, как мы «угорали»?!....»

Комедийный актер Бриджес сыграл роль разгильдяя Джеффа Лебовски, который нашел свое призвание в похищении людей за выкуп в миллион долларов.

Джулиана Мур поражается массовому успеху фильма: «Часто, люди говорят об этом фильме примерно одно и то же, типа «О, вы знаете, это мой самый любимый фильм, я смотрел его раз пятьдесят, еще когда учился в колледже». Когда вы слышите подобное, то начинаете понимать, что вам тоже стоит присмотреться к этому фильму повнимательнее».

Как доказательство всемирной любви к фильму с 2002 года проходит «Лебовски-Фестиваль». Бриджес принял участие в нескольких из них. А у Гудмана так и не «срослось»: «Да, я бы хотел принять участие в одном из них, но только не в качестве ведущего».

Blue-Ray-версия фильма уже доступна в магазинах, но в ограниченном количестве.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино