Джессика Альба снова мама. Похищение Рембрандта

Длительность: 1мин 24сек Просмотров: 710 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В последних заголовках таблоидов: Джессика Альба снова мама, похищение Ремранта и возвращение Остина Пауэрса.

В ночь на с 13 на 14 августа у Джессики Альбы и Кэш Уоррена родилась долгожданная дочь, которую назвали Хейвен Гарнер Уоррен. Альба и Уоррен женаты с мая 2008 года, их первой дочери Онор уже три года.

Творение Рембрандта, стоимостью в 250.000 долларов было похищено из отеля в Южной Калифорнии. По заявлению полиции, ограбление было хорошо спланировано и чисто исполнено. Картина под названием «Божий Суд» была украдена на выставке Ritz-Carlton в Марина дель Рей. Произведение было выставлено в фойе отеля, чтобы привлечь внимание покупателей и было похищено в считаные минуты, когда куратор ненадолго отвлекся на посетителей.

Ходят слухи, что Остин Пауэрс снова вернется на экраны. Майк Майерс выразил интерес к возрождению четвертой части любимого всеми фильма, но пока никаких официальных документов не подписывал. С выхода последней части «Остин Пауэрс: Голдмембер» прошло уже 9 лет.

Обладатель премии Эмми телесериал «Во все тяжкие» готовит к выпуску пятый и последний сезон, несмотря на возрастающий интерес к мрачным сериям о больном семьянине, который изготовливает наркотики. Кабельный канал AMC заявил, что завершат сериал 16 новых эпизодов, но дата выхода пока не названа. «Во все тяжкие» стартовал в 2008 году и принес ведущему актеру Брайану Кренстону три «Эмми», а также приз его коллеге Аарону Полу - его «бизнес-партнеру» по фильму.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец