Ограбление дома Уайнхауз и почести Гленн Клоуз

Длительность: 1мин 24сек Просмотров: 85 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

В последних новостях шоу-бизнеса: Ограбление дома Эми Уайнхауз, награждение Гленн Клоуз и борьба Фэй Данауэй с выселением.

Отец Эми Уайнхауз заявил об ограблении. По его словам, сразу после смерти певицы из ее дома пропали ее последние сбережения. Митч Уайнхауз убежден, что кто-то выкрал неизданное творчество – музыку, стихи и письма, принадлежащие певице. Доступ к дому в северном Лондоне на Camden Square после смерти Эми имели не более 20 человек, включая друзей, родственников, охрану и полицию. Две книги со стихами официально объявлены пропавшими. Другие вещи Эми, включая одну из ее любимых гитар и лирику к ее третьему альбому, также никто не может найти.

Гленн Клоуз будет удостоена приза за достижения в жизни на кинофестивале в Сан-Себастиан в Испании, а также за профессиональный вклад, который вот уже более 30 лет дарит зрителям наслаждение и вдохновение. Обладательница пяти «Оскаров» и двух «Золотых Глобусов» будет торжественно награждена 18 сентября в Европе, куда она собирается лично прилететь, представив свой новый фильм «Альберт Ноббс».

Фэй Данауэй намерена бороться с законом против выселения ее из квартиры в Нью-Йорке. Ее арендодатель подал жалобу с требованием выселить актрису из апартаментов на East 78th Street, поскольку квартира не является ее основным жилищем. Обе стороны должны были встретиться в суде, чтобы решить возникший спор, но слушание было перенесено на 4 октября. Адвокат 70-ти летней актрисы заявил, что она сможет продолжать снимать квартиру до тех пор, пока суд не примет окончательное решение.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино