Cцена убила пятерых фанатов. «Обезьяны» лидируют в прокате

Длительность: 1мин 39сек Просмотров: 308 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В последних новостях шоу-бизнеса: Сцена убила пятерых фанатов, «Обезьяны» лидируют в прокате, а Тина Фей - снова мама.

Пять человек погибли в результате несчастного случая на Ярмарке штата Индиана. Ветер обрушил сцену прямо на зрителей, которые ожидали концерта кантри-группы Sugarland. Четыре человека погибли, когда металлические подпорки для софитов рухнули на толпу. Пятый скончался ночью в госпитале. Еще 45 человек получили ранения.Открытие ярмарки перенесено на 15 августа, с предварительной проверкой всех мер безопасности.

За прошедшую неделю «Обезьяны» снова побили все рекорды в прокате. Ничто не смогло остановить «революцию обезьян» с их прибылью в Северной Америке 27,5 миллионов долларов и в мировом прокате — 40,5 миллионов. Реинкарнация старой научно-фантастической франшизы уверенно оставила позади конкурентов. Драма о гражданских правах «Прислуга» вопреки всем прогнозам прокатчиков прочно заняла второе место.

Тина Фей, создатель и звезда комедийного телесериала 30 Rock на днях родила дочь. Пенелопа Атена Ричмонд — второй ребенок Фей и ее мужа, композитора Джеффри Ричмонда.

Долгожданная широкоэкранная версия «Одинокого Рейнджера» с Джонни Деппом в главной роли, приостановила свое производство. Deadline Hollywood сообщает, что студия остановила производство по причине значительного сокращения 250 миллионого бюджета. Звезда социальной сети Эрми Хаммер работал с Деппом над ролью его напарника Тонто.

Премьера фильма должна была состояться в октябре в Нью-Мехико.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино