Джейсон Момоа варварски покоряет «Звездный Олимп»

Длительность: 1мин 38сек Просмотров: 650 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Молодой актер Джейсон Момоа на свой страх и риск заменил блистающего в 80-ые Арнольда Шварценеггера.

Классический персонаж Конан Варвар, заметно посвежевший после 80-х, возвращается на экраны в новом голливудском фильме. Джейсон Момоа на свой страх и риск заменил блистающего в 80-ые Арнольда Шварценеггера. Но нестандартное детство Момоа спасло дебютанта от пресса голливудского образа: «Честно говоря, я не видел версию 80-х. Я рос с матерью-одиночкой, как в «Унесенных ветром». Я рос среди художников и артистов, и, к сожалению, не мог себе позволить посмотреть этот фильм. Но я читал комиксы, книги, я любил Фрэнка Фразетту, и это то, что я хотел воплотить».

Режиссер Маркус Ниспел поделился, что профессиональная этика Момоа, фактически, определила кастинг: «Когда у нас была кинопроба с Джейсоном, ну, знаете, когда нужно было посмотреть, как он выглядит в доспехах... Мы принесли несколько мечей, но вдруг он заявляет, что у него свой собственный… Такого раньше никогда не случалось».

Роуз Макгоуэн, которая исполнила в фильме роль могущественной ведьмы, поделилась, что Ниспел очень сильно помог ей в работе над характером персонажа:

«Это было просто потрясающе. Маркус Ниспел создал очень интенсивную и масштабную жизнь на съемках. Мой лоб также был очень масштабным…. Вообще, я могла делать все, что хотела в рамках своего персонажа. То есть, я вообще не ощущала себя актрисой, я жила другой жизнью, в другом мире. Обычно актеры, так или иначе, играют самих себя в разных формах, но в этот раз такого не было и в помине. И это было на съемках самым захватывающим».

Конан Варвар выходит на широкие экраны в 3D- и 2D-формате 19 августа.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино