Эмма Стоун вышла на красную дорожку с «Прислугой»

Длительность: 1мин 39сек Просмотров: 232 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

Звезды фильма «Прислуга» («The Help») надеются, что зрители извлекут полезные уроки из новой картины.

Южные американские штаты 60-х годов часто привлекали к себе внимание киноиндустрии. Картина «Прислуга» не стала исключением. Она рассказывает о несправедливом положении афроамериканских домохозяек в штате Миссисипи.

Сюжет фильма основан на одноименном книжном бестселлере. Главную роль молодой журналистки Скитер, которая собирает истории домохозяек, сыграла новая голливудская экстремистка Эмма Стоун.

Присоединившись к своим коллегам на красной дорожке, Стоун заявила, что тема фильма будет интересна всем:

«Уверена, что миллионы людей уже прочитали эту книгу, и у всех сложилось свое мнение на этот счет. Независимо от того, выросли вы в этом штате или нет, был ли у вас похожий опыт с той или иной стороны, независимо от того, кого считать правым, кого виноватым».

Актриса Октавия Спенсер, которая играла в паре с Виолой Дэвис, поделилась своими трудностями в борьбе с характером Стоун:

«Что ж, я надеюсь, эта работа поможет им найти себя. Будут ли они хулиганками или заработают дисморфию – неважно. Я надеюсь, они найдут внутри себя Скитер, Эйбилин или Минни».

Звезды фильма воссоединились на красной дорожке с актрисами Сисси Спейсек, Анной О’Рейли и британским режиссером Томом Хупером.

Фильм «Прислуга» вышел в американском прокате 10 августа.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино