Певец Гевин ДеГро выписался из больницы. Джордж Лопез лишился работы

Длительность: 1мин 25сек Просмотров: 707 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В последних новостях шоу-бизнеса: Гевин ДеГро вернулся из больницы домой после реабилитации от нападения. Джордж Лопез ищет работу после закрытия его ток-шоу.

Певец Гевин ДеГро выписался из нью-йоркского госпиталя, куда попал с переломом носа, многочисленными порезами и ушибами после нападения трех мужчин и удара автомобиля. 34-х летний певец был вынужден отменить серию концертов из-за полученных травм. Полиция продолжает расследование.

Крис Браун открывает североамериканский тур F.A.M.E., который стартует 12 сентября в Торонто. Главная цель музыкального путешествия по 28 городам - поддержка четвертого альбома Брауна.

Дженнифер Лопез уже официально возвращается на второй сезон «Американского идола». Исполнительный продюсер «Идола» объявил об этом на радио-шоу Райана Сикреста. Таблоиды сообщают, что Дженнифер заработает на этом более 20 миллионов долларов.

Комедийное ночное ТВ-шоу Джорджа Лопеса закрыто. Американский кабельный канал TBS принял решение закрыть шоу «Лопез Тунайт». Сетка вещания канала претерпела изменения, и рейтинг шоу стал неизменно падать. TBS решил запустить новый проект «Конан».

Ветеран по борьбе за женские права Глория Штейнем надеется, что телезрители объявят бойкот NBC, который запускает в эфир шоу «Плейбой Клаб». В 60-ые годы так назывались довольно сомнительные и грязные ночные клубы США, абсолютно далекие от того гламура, который пытаются преподнести в шоу. 77-милетняя активистка в свое время работала «Кроликом» в одном из таких нью-йоркских клубов в 1963 году. Она откровенно описала все тягостные условия женщин, которые работали там.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино