Знаменитости выступили в микроблогах против беспорядков в Лондоне

Длительность: 1мин 40сек Просмотров: 657 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Джастин Бибер, Пирс Морган и Кэлли Осборн на откликнулись на беспорядке в Лондоне.

Звезды шоу-бизнеса использовали твиттер как трибуну, чтобы высказать свое мнение о беспорядках в Лондоне и поддержать пострадавших.

Сердцеед тинейджеров Джастин Бибер призвал своих поклонников помолиться за людей, которые оказались в гуще этих ужасных событий. На своей страничке он написал:

«Я весь день не находил себе места. Надеюсь, с теми людьми все в порядке».

Певица M.I.A. раскритиковала своих коллег за их «показушные» переживания в твиттере. Твиттер Стюард Кларк, в свою очередь, считает, что певица зарабатывает очки, высказывая пренебрежение к коллегам. Позднее на твиттере появилось сообщение от M.I.A., что ее собственные родственники пострадали от беспорядков в Лондоне.

Звезда реалити-шоу Кэлли Осборн призналась, что 3 часа пыталась дозвониться до своих друзей.

Большинство звезд сошлось в едином мнении, что происходящие события - просто кошмарный нонсенс для их родного города. Например, британская певица Джесси Джей оставила многочисленные комментарии:

«Это не путь к благополучию. Это не путь к правопорядку. Это не путь к миру».

А актер и писатель Симон Пегг, известный по фильмам «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые», написал:

«Я живу в Лондоне уже 18 лет и ничего подобного раньше не видел. Это по-настоящему беспокоит. «Привет от Камерона» с его нацией консерваторов-демократов».

Игра слов адресована британскому премьер министру Дэвиду Камерону из партии консерваторов, который выступал за альянс с либерал-демократами.

Лондон по-прежнему в напряжении. Около 16000 полицейских — втрое больше, чем предыдущие дни — патрулируют улицы города, сдерживая натиск мятежников.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино