Голливудская комедия издевается над жизненной драмой

Длительность: 1мин 45сек Просмотров: 191 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

Комедия «Успеть за 30 минут» издевается над семейной драмой. Так считают люди, с которыми произошло то же самое.

Звезды фильма «Успеть за 30 минут» празднуют премьеру своей картины.

Джесси Айзенберг играет тупого разносчика пиццы, которого заставили ограбить банк, привязав к его шее бомбу. Азиз Ансари - его не менее «тормозного» друга, который всячески пытается помочь ему.

"Идея фильма пришла из нашей повседневной действительности", - делится Айзенберг. - "Когда парни, покупают лыжные маски, пистолеты и энергетики, чтобы придать себе храбрости. Мы просто все это поместили в безумную ситуацию".

Фильм оказался смешным не для всех. В 2003 году в Пенсильвании обыкновенный разносчик пиццы, обвешанный взрывчаткой, был также вынужден ограбить банк против своей воли. Полиция была бессильна обезвредить бомбу, которая разорвала парня на части.

Члены семьи погибшего заявили, что продюсеры издеваются над трагедией. Но «Коламбия Пикчерз» заявила, что никто из вовлеченных в проект не знал о случившемся преступлении.

«Я думаю, фильм расставит все по своим местам», - убежден режиссер Рубен Фляйшер. «Люди посмотрят и решат сами для себя. Мне кажется, что проблема сходства с трагедией чересчур преувеличена, и когда люди увидят картину, они сами все поймут».

Актер Бен Стиллер, который выступил в проекте в качестве исполнительного продюсера, поделился секретом того, как сохранить порядок на съемочной площадке:

«Видеокамеры повсюду: в трейлерах, в душевых кабинах, в гримерных. Единственное место, где их нет — это съемочная площадка, потому что я нахожу это скучным».

Фильм «Успеть за 30 минут» выходит в американский прокат с 12 августа.


Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино