Ковбои побились с пришельцами в Берлине

Длительность: 1мин 04сек Просмотров: 540 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Убойный коктейль из Харрисона Форда, Дэниела Крейга, двух несовместимых жанров и сценария о конце света вылился на зрителей во время Берлинского кинофестиваля.

Действие фильма «Ковбои против пришельцев» разворачивается в XIX веке, где-то в Нью-Мексико. Классические герои вестерна сражаются против инопланетян, сцены с которыми занимают примерно треть картины.

Научно-фантастический гибрид был рожден маленькой горсткой талантливых людей: режиссером Джоном Фавро, продюсерами Стивеном Спилбергом и Роном Ховардом. Ну и, разумеется, участием таких звезд, как Харрисон Форд и Дэниел Крейг.

«Фантастические фильмы сегодня окончательно потеснили вестерны», - делится Крейг. «Если вы сравните фильмы до 70-х и после, то увидите, что с тех пор, как Стивен Спилберг начал снимать свои фантастические сказки, вестерн стал потихоньку вымирать. И я очень рад, что сейчас появилась возможность объединить эти два жанра в одной картине».

Фильм «Ковбои против пришельцев» с успехом прошел в американском прокате. С 25 августа картина стартует на больших экранах Германии.


Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино