Эмма Стоун и Виола Дэвис нашли себя в фильме «Прислуга»

Длительность: 1мин 50сек Просмотров: 802 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Роман «Хелп» приходит с книжной полки на большой экран.

Картина «Прислуга» ("Help") рассказывает о молодой журналистке, которая пишет книгу о судьбах бесчисленных домработниц, живущих в городке Джексон, штат Миссиссиппи. Главные роли в фильме сыграли Эмма Стоун и Виола Дэвис.

Обе актрисы признались, что они похожи на своих персонажей намного сильнее, чем они сами полагали перед началом съемок:

"Я думаю, во мне очень много от Эйбелин", - делится Дэвис. - "Мне близко ее чувство собственного достоинства. У меня оно очень развито".

"Да это вылитая ты", - добавляет Стоун.

"А во мне слишком много от Скитер", - продолжает Стоун. - "Я бы хотела быть другой, но.... нет. Она — идеалистка. Этот персонаж живет со своими идеалистическими, нереальными взглядами на вещи и в результате все выстраивает по-своему. Я такая же. Я — идеалист. С 15-ти лет я верила, что в жизни у меня будет складываться все как надо. И вот я сижу тут с вами, рядом с Виолой..."

Обладательница премии Гремми певица Мэри Блайдж написала для фильма песню «Доказательство жизни». Она призналась, что вдохновение себя ждать не заставило:

«Я пережила целую серию чувств. И все по-настоящему. Это какой-то генератор слез. Чем дальше, тем больше. Я плакала, я смеялась, как сумасшедшая, я злилась, просто кипела от злости, потом мне было стыдно за персонажей.... И все это были настоящие чувства, понимаете?»

Картина выходит в американский прокат 10 августа.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино