Встречайте! Новый Человек-Паук

Длительность: 1мин 35сек Просмотров: 664 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

«Марвел комикс» представила нового кандидата на «Человека-Паука».

«Прощай» Питер Паркер – «Да Здравствует» Майлз Моралес. Новый персонаж под маской «Паука» – гремучая смесь испанских и афро-американских кровей. Спайди, который проживал в Бруклине, был развенчан «Марвел комикс» в четвертой части «Совершенных последствий» (Ultimate Fallout Issue 4). Питера Паркера, приконченного еще в июне, пришлось заменить. Все это было задумано, чтобы избежать назревающей путаницы в сюжете.

Но маркетолог «Мидтаун Комикс», Тор Паркер, считает, что настоящим поклонникам комикса все равно: «Обычно поклонники комиксов очень непостоянны, и они больше расстраиваются, когда меняется сам костюм персонажа, чем тот факт, что парень под маской уже не «белый». За все время существования сообщества фанатов, никогда не было каких-либо негативных реакций на подобные метаморфозы».

Даже консерватор Эшли О'Конор больше расстроен смертью Паркера, чем появлением нового персонажа: «По-моему, это несколько дико – появление нового персонажа, но в то же время это здорово, потому что освежает комикс».

Роберто Гарсия, который не покупал комиксы уже много лет, решил отойти от своих принципов, когда услышал все эти споры и противоречия: «Я считаю, что это здорово. Это многое говорит о том, как меняется мировое сознание. Я имею в виду, что раньше только «белый мальчик из пригорода» мог стать «Человеком-Пауком», а теперь нам предлагают персонажа другой расы. Это очень показательно, и я думаю, это хорошая тенденция».

Новые серии «Современный Человек-Паук» уже доступны в сети.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино