Новая роль Эштона Катчера и «Оскар» для Опры

Длительность: 1мин 01сек Просмотров: 594 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В последних новостях шоу-бизнеса: обзор работы Эштона Катчера в фильме «Два с половиной человека», а также Джеймс Эрл Джонс, Опра и их «Оскар».

Таблоиды с удовольствием обсуждают подробности новой роли Эштона Катчера в телесериале «Два с половиной человека», где он играет роль интернет-миллиардера, страдающего от несчастной любви. Раньше это было ролью Чарли Шина, но после завершения 8 сезона с актером расторгли контракт. Следующий сезон телесериала стартует в сентябре.

Актер Джеймс Эрл Джонс будет удостоен «Оскара» за продолжительную и выдающуюся карьеру. На церемонии к нему присоединится Опра Уинфри, она тоже станет обладательницей специальной награды Академии Киноискуств. Торжественное вручение состоится в ноябре на третьей ежегодной губернаторской церемонии.

Фей Данауэй может оказаться на улице. Владелец квартиры в Нью-Йорке подал иск на Данауэй. Основной его претензией стало нарушение акртисой договора аренды, по которому квартира в Нью-Йорке должна быть основным местом проживания, а не использоваться как «второй офис». Фей снимает квартиру в Нью-Йорке чуть более чем за 1000 долларов в месяц. У актрисы есть свой дом в западном Голливуде.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино