Джей Ло афиширует развод

Длительность: 1мин 20сек Просмотров: 347 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

В новостях шоу бизнеса - подробности развода Дженнифер Лопес с Марком Энтони и ослепительное появление Сандры Баллок на красной дорожке.

Дженнифер Лопес поведала о своем разводе с Марком Энтони. И сказала, что теперь научилась любить себя. Именно это придает ей сил и храбрости переживать разрыв семилетних отношений. Актриса и певица рассказала журналу Vanity Fair, что они с мужем искренне старались сохранить брак, и что Марк навсегда останется в ее сердце. Но очевидно, инициатором разрыва стала сама Лопез.

Сандра Баллок привлекла к себе внимание на премьере фильма «Хочу как ты» (The Change-Up) в Лос-Анджелесе. «Оскароносная» актриса позировала перед каждой камерой, со своими друзьями и партнером по картине Райаном Рэйнольдсом. Все это она затеяла, чтобы погреть их в лучах своей ослепительной славы.

Леонардо ди Каприо и Джонни Депп, на блокбастерах и независимом кино заработали столько, что оказались на вершине списка Форбс, как самые высокоплачиваемые молодые актеры Голливуда. Их заработок составил у Лео – 77, у Джонни - 50 миллионов долларов.

Персонаж Чарли Шина из фильма «Два с половиной человека» (Two and A Half Men) оказался не убиваемым захватчиком. Как сообщает сайт Deadline Hollywood, сериал встал на все ведущие телеканалы. Неудачи в кино сделали Шина самым высокоплачиваемым телевизионным актером в Голливуде.


Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино