Топ «звездных» заработков в списке Forbes

Длительность: 1мин 38сек Просмотров: 814 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых кинозвезд за прошедший год.

На вершине списка Леонардо ди Каприо, который заработал за прошлый год 77 млн. долларов. Звезда «Титаника» успел сняться в двух картинах: «Начало» и «Остров проклятых», заработав для прокатчиков 1,2 млрд. долларов.

Джонни Депп, возглавлявший список в прошлом году, сейчас спустился на второе место: Джек Воробей принес ему 50 млн. долларов.

На третьей позиции комедийный актер Адам Сэндлер с заработком в 40 млн. Уилл Смит стал четвертым, а Том Хэнкс пятым. Картина «Ларри Краун» провалилась, но Хэнкс все равно собрал 35 млн долларов.

Среди женщин первое место поделили Сара Джессика Паркер и Анджелина Джоли, заработав по 30 млн долларов каждая. Паркер продолжает зарабатывать на «Сексе в большом городе». На повторном прокате сериала она будет выступать еще и в качестве продюсера.

На следующей позиции тоже двое: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Их заработок по 28 млн долларов. Пока прокатчики гадают, в чем залог успеха Энистон, ее последний фильм «Притворись моей женой» становится все популярнее. Дженифер прочно закрепилась в четверке самых высокооплачиваемых женщин Голливуда. Фильмы Риз Уизерспун не шокируют студии своими сборами, но «частичная занятость» Ризи в компании Avon приносит ей просто сумасшедший доход.

Ветеран Голливуда Джулия Робертс уверенно держится на пятом месте в женском списке. Фильм десятилетней давности «Любимцы Америки» до сих пор приносит приличный доход. Это позволяет Робертс диктовать свои условия в новых проектах. Ведь в Голливуде приучены, что все фильмы с ее участием всегда приносят долгосрочную прибыль.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино