Баллок, Уайлд, Бэйтман и Рейнольдс представляют премьеру фильма «Хочу как ты»

Длительность: 1мин 20сек Просмотров: 531 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Сандра Баллок, Райан Рейнольдс и Джейсон Бэйтман на премьере фильма «Хочу как ты» вместе прошли по красной дорожке.

Бэйтман поделился впечатлениями о работе, сказал, что с наслаждением работал над картиной: «Это был очень захватывающий процесс, так как мы, строго говоря, не играли никаких ролей. Вот он, например», - указывает на Рейнольдса, - «играл немного диковатого, но все равно себя. По крайней мере, у него уже был такой опыт работы. Я же никогда такого раньше не делал, и я «бежал» за ним, за режиссурой, за сценарием».

Оливия Уайлд на красной дорожке выглядела безупречно. Она заявила, что влюбилась в фильм с самого начала: «Мне нравится разрушать стереотипы, мне нравится шокировать людей и нравится, когда меня шокируют. Требуется большое усилие, чтобы рассмешить меня, но когда я начала читать сценарий я хохотала как сумасшедшая. Тогда я решила, что обязательно буду сниматься в этом фильме».

Сюжет фильма «Хочу как ты» (Change-Up) рассказывает о двух друзьях: семьянине и холостяке. Каждый из них доволен собой. Но однажды каждый из них понимает, что у его жизни есть, как у медали, и другая сторона. Картина выходит на экраны 5 августа.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино