«Дети шпионов 4D» добавили беременной Альбе запахов

Длительность: 1мин 48сек Просмотров: 795 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

От «Мачете» до «Детей шпионов» Роберт Родригес, Донни Трехо и Джессика Альба - популярные завсегдатаи красной дорожки в Лос-Анджелесе.

Звездный состав режиссера уже четвертый раз служит залогом успеха в известной детской франшизе. Альба, которая ждет своего второго ребенка, поделилась, что была счастлива сниматься в картине, которая не только для взрослых. «Мне нравится, что моя дочь сможет посмотреть этот фильм. Большинство моих работ абсолютно для этого не подходят. Так что, очень здорово было сниматься в фильме, который может доставить ей удовольствие».

«Дети шпионов 4D» представляет нам геройских ребят и Альбу, как и в предыдущих частях сражающихся против мировой угрозы.

Родригес поделился, что с удовольствием утвердил тот же актерский состав, чтобы раскрыть многогранность своих героев: «У меня тенденция занимать одних и тех же актеров в разных ролях, потому что я сдружился с ними, и потому что я вижу их огромный потенциал, который не успел раскрыться в предыдущих работах».

Даже самые юные актеры Мэйсон Кук и Рован Блэнчард сказали пусть не заумные, но хорошие слова в адрес режиссера: «Если его описывать, то можно сказать так — это ребенок в теле взрослого мужчины. Он воплотил настоящую детскую мечту. Потому что, я уверен, каждый ребенок мечтает стать шпионом, иметь кучу гаджетов и навешать оплеух плохим парням. Просто уверен, что каждый местает об этом, потому что лично я уж точно мечтал.

Он был вдохновением для каждого из нас. Он просто потрясающий. Он по-настоящему раскрыл меня, и я люблю его.

Формат 4D подразумевает, что перед сеансом вам будет вручена «карточка запахов», которую вы будете в определенный момент, указанный в фильме, потирать и вдыхать.

«Дети шпионов-4. Армагедон» выйдет на экраны в агусте.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино