Кунис и Тимберлейк в Москве

Длительность: 1мин 47сек Просмотров: 708 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк стали «Друзьями по сексу» в новой романтической комедии.

Звезды, сыгравшие «Друзей по сексу» Мила Кунис (Mila Kunis) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), прошли по красной ковровой дорожке в Москве на премьере новой комедии в России.

Кунис очаровала поклонников, собравшихся у кинотеатра «Октябрь», свободно общаясь с ними и с прессой на русском языке. Актриса родилась на Украине в бывшем Советском Союзе. «Я не была на Украине с 91 года, - говорит актриса. - Родом я из украинского города Черновцы. А в России я вообще была только один раз – в Москве, когда уезжала из Советского Союза. Но мне здесь нравится. К счастью, у меня была пара дней на осмотр достопримечательностей столицы. Все просто супер».

Звезды Голливуда Тимберлейк и Кунис сыграли в новом фильме друзей, которые, пережив болезненные расставания со своими бывшими партнерами, решают покончить с поисками настоящей любви. Пара решает обойти ловушки и капканы отношений между мужчиной и женщиной, добавив в свою дружбу секс, и одновременно оставив за скобками любовь. Несмотря на все их усилия, чувства, все-таки, вмешиваются в их простой план и нарушают хрупкое эмоциональное равновесие между друзьями.

По словам Тимберлейка, это комедия для людей его поколения. «Идея была в том, чтобы снять картину о нашем поколении, которая вызывала бы смех у зрителя. Думаю, наше поколение способно открыто посмеяться над своими недостатками. В то же время мы постоянно стремимся обладать чем-то запретным. Вот о чем мы пытались рассказать в фильме», - поясняет Джастин.

Название комедии в русском варианте менее завуалировано отражает его суть, чем оригинальное английское название, в котором нет слова «секс». Режиссер картины Уилл Глак (Will Gluck) считает, что такой вариант названия в Европе вполне приемлем, потому что европейцы более открыты для обсуждения темы секса, чем зрители в США. «Мне кажется, - говорит режиссер - американцы очень нервно относятся к теме секса. Они нервничают, когда видят секс на экране и не любят о сексе разговаривать. В Европе же, и особенно в России, люди меньше комплексуют на этой почве. Даже если взять в качестве примера плакат: в США нельзя изобразить такое на афишах кинотеатров. Зато российские зрители сразу понимают, о чем фильм».

«Секс по дружбе» прошествует по Европейским кинотеатрам в течение лета.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино