Эми Уайнхаус снова в хит-парадах

Длительность: 1мин 21сек Просмотров: 669 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Новости мира шоу-бизнеса: песни Эми Уайнхаус снова возглавляют рейтинги, Джордж Лукас проигрывает дело в суде, а Джеймс Франко возвращается в «Главный госпиталь».

Смерть Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) вернула ее песни на вершины хит-парадов. Альбом Back to Black вновь оказался в десятке Billboard. За прошедшую неделю американцы приобрели 37 тысяч копий. В интернете люди купили и скачали композиции ушедшей певицы более 111 тысяч раз. Скачок популярности по сравнению с предыдущими неделями составил 2 тысячи процентов.

Известный кинорежиссер и продюсер Джордж Лукас (George Lucas) проиграл дело в британском суде против дизайнера, придумавшего оригинальные шлемы штурмовиков из «Звездных войн». Лукас подал на него в суд с целью запретить продажу копий шлемов. Тем не менее суд постановил, что каски являлись реквизитом, а не произведением искусства, и поэтому не подлежат защите законом об авторском праве Объединенного Королевства.

Актер Джеймс Франко (James Franco) подписал контракт на участие в очередном сезоне «Главного госпиталя» (General Hospital). Номинант на премию «Оскар» возвращается в мыльную оперу канала ABC в роли художника-убийцы Роберта Фрэнка (Robert Frank). Новый сезон сериала выходит на телеэкраны 20 сентября. Актер принимает участие в этом проекте уже в четвертый раз с 2009 года.

Основателю журнала Playboy Хью Хэффнеру (Hugh Hefner) удалось доказать свою правоту в суде в деле защиты чести и достоинства против бывшей невесты Кристал Харрис (Crystal Harris). В радио-интервью ведущему ток-шоу Говарду Стерну (Howard Stern) Харрис заявила, что была в интимных отношениях с Хэффнером всего один раз, и что это продлилось «где-то 2 секунды». В Твиттере Хэффнер обвинил Кристал во лжи во время интервью.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец