В Нью-Йорке появились синие человечки

Длительность: 1мин 51сек Просмотров: 430 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

На синей ковровой дорожке в Нью-Йорке можно было встретить Кэти Перри, Нила Патрика Харриса и других актеров, сыгравших и озвучивших героев новой 3D-комедии «Смурфы». Они пришли на премьеру фильма.

Это первая главная роль Кэти Перри (Katy Perry). О ее сложном переходе из мира музыки в мир кино говорилось и писалось уже не раз. Но единственная представительница прекрасного пола среди заряженных тестостероном синих человечков, похоже, идеальная роль для певицы, спевшей песню «I Kissed A Girl». Перри озвучивает персонажа по имени Смурфетка (Smurfette) в новом фильме о смурфах. Премьера состоялась в Нью-Йорке в воскресенье.

Никогда не отличавшаяся особой скромностью певица заявила, что хотела бы выделиться на фоне других характеров. «В фильме такой обширный состав персонажей, - сетует Перри. - На одном только плакате за моей спиной их 6 или 7. А в деревне смурфов их ещё больше. Поэтому я решила помочь зрителям понять, которого играю я. Для этого я пришла сегодня в ослепительном платье Смурфетки. Немного коротковато для детской аудитории, но я не вижу здесь ничего дурного».

Идея фильма перекликается с диснеевской картиной «Зачарованная», в которой мультяшные персонажи вынуждены перебраться в реальный мир.

Актёр Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) говорит, что, хотя целевая аудитория фильма это дети, родителям тоже будет интересно вспомнить персонажей из их собственного детства. Актер вспоминает: «В нашем детстве все были без ума от «Смурфов». Их показывали по утрам в субботу. Телевидение начала 80-х стало нянькой для многих семей. Родители получили небольшую передышку. Они сажали нас смотреть «Смурфов», давали нам хлопья с молоком, и отдыхали от нас».

София Вергара (Sofia Vergara) из сериала «Современная семья» утверждает, что даже в Южной Америке смурфы были очень популярны: «Я родилась в Колумбии и выросла на «Смурфах». Поэтому я очень рада тому, что они вернулись и так же развлекают новые поколения детей».

«Смурфы» выходят на экраны в США 29 июля, а в других странах фильм можно будет посмотреть в течение лета.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино