Джеймс Бонд и Хан Соло против инопланетян

Длительность: 1мин 47сек Просмотров: 778 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Звезды кино Дэниел Крэйг и Харрисон Форд появились на красной дорожке фестиваля Comic-Con, где состоялась премьера фантастического вестерна «Ковбои и инопланетяне».

Премьера летнего блокбастера «Ковбои и инопланетяне» состоялась. На красную ковровую дорожку 4-х дневного фестиваля комиксов и поп-культуры Comic-con в Сан-Диего вышли исполнительный продюсер картины Стивен Спилберг (Steven Spielberg) и актр Дэниел «Бонд» Крэйг (Daniel Craig).

Оба говорили о значимости события. «Здесь состоится премьера нашего нового фильма. Мы были на съемках последние 3 недели. А теперь показываем, что наснимали. Стараюсь не пропускать этот фестиваль», - говорит Крейг.

Действие фильма происходит в 1875 году в штате Нью-Мексико. Крейг играет человека, потерявшего память, который попадает в городок Absolution (отпущение грехов, освобождение) посреди пустыни. Оказывается, что незнакомцам здесь не рады. Но вскоре суровый город подвергается нападению захватчиков, спустившихся с небес. Герой Крейга оказывается единственным человеком, способным противостоять невиданному врагу.

Харрисон Форд (Harrison Ford) также принял участие в фильме, сыграв роль полковника Долархайда (Colonel Dolarhyde), местного диктатора. Форд тоже не преминул поблагодарить фанатов, посетивших Comic-con: «Кино снимается именно для этих людей. То что мы посещаем такие фестивали, показывает, как важны для нас поклонники».

С помощью Эллы (Ella), которую сыграла Оливия Уайлд (Olivia Wilde), Крейгу удается объединить усилия недавних недругов против общего врага и подготовить эпическое сражение за выживание.

«Ковбои и инопланетяне» выходят на экраны США 29 июля.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино