Эми Уайнхаус: «Что бы я тебе ни говорила, не продавай мне алкоголь»

Длительность: 2мин 17сек Просмотров: 646 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Известная певица в стиле Soul Эми Уайнхаус страдала от алкогольной зависимости и к моменту смерти уже три недели находилась «в завязке».

Одна из наиболее талантливых исполнительниц своего поколения Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) умерла в возрасте 27 лет. Певицу, прославившуюся своим проникновенным голосом, экстравагантными прическами и эксцентричными выходками на сцене и вне ее, нашли мертвой в доме на севере Лондона.

Полицию вызвали на место происшествия около 3 часов дня. Через 5 часов тело девушки увезли на экспертизу. На настоящий момент полиция не подтвердила слухи о том, что причиной смерти Эми стала проигранная ею битва с алкоголем и наркотиками. «К нам продолжают поступать запросы по поводу причин смерти, – говорит инспектор Радж Коли. – На данном этапе причина окончательно не установлена. В связи с происшествием никто не задержан. Мы в курсе существующих предположений о том, что к смерти привела передозировка наркотиков. Но хотел бы еще раз обратить ваше внимание на то, что на настоящий момент экспертиза тела ещё не произведена, и поэтому рассуждать о причинах, вызвавших смерть девушки, пока преждевременно».

Многие люди оплакивают преждевременный уход одаренной, но неоднозначной певицы. «То, как она покинула этот мир, это потеря для всех нас. На самом деле, очень жаль, что ее больше нет. Как сказали в новостях, мы, возможно, потеряли еще 20 лет великолепной музыки», – говорит поклонник певицы.

Одна из работниц бара, который находится поблизости от дома исполнительницы, рассказывает, что видела певицу незадолго до смерти. «В последний раз я видела ее вчера в пятницу. Она проехала на машине и помахала рукой. Ещё я видела ее и во вторник. Тогда она выглядела совершенно нормально. Эми не пила 3 недели. Она сказала мне: «Что бы я тебе ни говорила, не продавай мне алкоголь», – передает слова Уайнхаус официантка.

Поклонники будут помнить талантливую певицу по таким хитам как "You Known I'm No Good" и "Rehab". Обе композиции можно услышать на ее альбоме "Back to Black" , который принёс Уайнхаус сразу 5 статуэток «Грэмми».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка