Линдсей Лохан опять в суде, а Кэти Перри обскакала Гагу

Длительность: 1мин 49сек Просмотров: 619 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние события из мира знаменитостей: Линдсей Лохан снова в суде, а Кэти Перри завоевала лидерство по количеству номинаций на лучшее музыкальное видео по версии MTV.

Скандально известная актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) явилась в суд города Лос-Анджелес в четверг для слушаний по ее условному сроку. От судьи Лохан узнала, что ей необходимо поспешить с выполнением общественно-полезных работ, иначе она не успеет набрать присужденных ей 480 часов за текущий год. Актриса отработала всего 33 часа в женском приюте. Лохан посетила одно занятие анонимных магазинных воришек и никак не запишется на прием к психологу, который должен состояться по требованию суда. Теперь Линдсей посетит здание суда 19 октября для очередного отчета о прохождении условного освобождения и общественно полезных работ.

Отныне это не единственный повод появлений Лохан в суде. В четверг 21 июля на 25-летнюю актрису подали в суд за нападение на сотрудника Калифорнийского центра реабилитации, в котором звезда провела 3 месяца и прошла курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Потерпевшая требует возмещения морального ущерба и, возможно, ущерба здоровью в 1 миллион долларов. Бывшая сотрудница центра обвиняет Лохан в том, что та наорала на нее, запустила в нее телефоном и, схватив женщину за запястье, вывернула его. Нападение произошло в реабилитационном центре Betty Ford в декабре после того, как пациентку попросили дунуть в алкотестер.

Популярная певица Кэти Перри (Katy Perry) собрала коллекцию из 9 номинаций на лучшее музыкальное видео 2011 года по версии MTV в среду. Кэти оставила позади даже такую суперзвезду как эксцентричную Леди Гагу (Lady Gaga), на счету которой всего 3 номинации.

Знойная женщина британская певица Адель (Adele), чей второй альбом «21» стал самым продаваемым альбомом года, получила семь номинаций. Все номинации певице принес ее главный на сегодня хит «Rolling in the Deep».

Рэпер Кении Уэст (Kanye West) стал лидером среди исполнителей мужчин. Он был удостоен семи номинаций за совместное с Пени (Peny) футуристическое видео «E.T» и свои сольные композиции «All of the Lights» и «Power».

Бруно Марс (Bruno Mars) получил признание в 4-х категориях, а Бейонсе (Beyonce), Эминем (Eminem), рок-группа «Thirty Seconds to Mars» и рэперша Ники Минаж (Nicki Minaj) сподобились на 3 номинации для каждого. Награждение пройдет в Лос-Анджелесе 28 августа и будет транслироваться по телевидению. Победители определятся в результате зрительского голосования.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка