Дженнифер Энистон скрывает бойфренда

Длительность: 0мин 57сек Просмотров: 737 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Дженнифер Энистон надевает маску застенчивости, когда репортеры задают ей вопросы про ее нового ухажера Джастина Теру.

В среду на лондонской премьере своего нового фильма «Ужасные боссы» актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston ) всеми силами уклонялась от вопросов о её предполагаемом новом увлечении, актере Джастине Теру.

Голливудская звезда прибыла на премьеру последней из актеров, сыгравших в фильме. Джейсон Бейтман (Jason Bateman), Чарли Дэй (Charlie Day) и Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis) появились на дорожке раньше Дженнифер. Она просочилась через ряды журналистов и юркнула в здание, не ответив на вопросы репортеров о её новом романе.

Энистон играет помешанного на сексе стоматолога. Она пытается уложить в постель своего ассистента, которого сыграл Чарли Дэй, известный по сериалу «В Филадельфии всегда солнечно».

В этой роли Дженнифер далека от своего привычного образа правильной девушки. По словам актрисы, это один из самых интересных персонажей, которых ей приходилось играть. «Было так весело. Не каждый день выдаётся шанс побыть безумной, когда всё позволено, и ты можешь вести себя сколь угодно плохо», - жалуется актриса.

По информации с сайта boxofficemojo «Ужасные боссы» уже собрали 63 миллиона долларов при бюджете в 35 миллионов.

Фильм выйдет на экраны Великобритании в пятницу 22 июля.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец