Гага ворует костюмы, а Дженнифер Лопес едет на украинскую свадьбу

Длительность: 1мин 14сек Просмотров: 775 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Последние новости шоу-бизнеса: Бет Мидлер вызывает Леди Гагу на поединок, Рэнди Куэйд остается в Канаде, а Бетти Уайт отказала солдату.

Певица Леди Гага (Lady Gaga) на прошлой неделе выступила в Австралии. Одну из песен он спела в костюме русалки, восседая на инвалидном кресле. Эта находка, вероятно, известна зрителю более старшего возраста, чем целевая аудитория артистки. Бет Мидлер (Bette Midler) обратилась к звезде через twitter, заявив о том, что русалка в кресле - её изобретение образца 80-го года. В своём интервью Гага ответила, что понятия не имела об этом.

Американскому актеру Рэнди Куэйду (Randy Quaid) и его жене разрешили временно остаться в Канаде. Власти США отклонили ходатайство обвинителя об экстрадиции пары на родину. Органы власти Санта Барбары уже в течение нескольких месяцев пытаются добиться их возвращения в Калифорнию. Чету Куэйдов арестовали в прошлом году по обвинению в причинении вреда на сумму в 5 тысяч долларов своему бывшему дому.

По сообщению таблоида TMZ , через неделю после объявления о предстоящем разводе Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) получила выгодное предложение выступить на частном празднике. Она выступит на украинской свадьбе во вторник и заработает 1 миллион долларов.

Бетти Уайт (Betty White) вежливо отказалась от приглашения посетить бал морской пехоты, который должен состояться осенью. В своём заявлении актриса говорит о том, что польщена и что ей симпатичны мужчины в униформе, но, к сожалению, из-за съёмок она не сможет посетить мероприятие.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец