Тимберлейк оголился ради искусства

Длительность: 1мин 19сек Просмотров: 448 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис посетили премьеру своего фильма «Секс по дружбе».

В новом фильме «Секс по дружбе» с участием Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) и Милы Кунис (Mila Kunis) раскрывается тема дружбы между мужчиной женщиной исключительно ради интимных отношений.

Молодые звезды прошли по красной ковровой дорожке на мировой премьере фильма, состоявшейся в Нью-Йорке в воскресенье 18 июля.

В картине они сыграли двоих одиночек, которые только что прошли через болезненный процесс расставания со своими возлюбленными. Следуя постулатам голливудских романтических комедий, друзья решают привнести в свои отношения секс. При этом они заключают пакт о недопустимости эмоциональной привязанности друг к другу. Но секс постепенно начинает перерастать в нечто большее, и дружеские отношения уже не так ясны и понятны для двоих.

В одном из эпизодов фильма Тимберлейк оголяет свою филейную часть. Актер и певец заявил, что он гордится представившейся возможностью сделать это во имя искусства. «Мы хотели приблизить фильм к реальности, и в то же время сделать его смешным. Вы меня извините, но парень, бегающий с голой задницей – это повод от души поржать. Думаю, всем ясно, что я бросил своё тело на амбразуру ради поддержки комедийного жанра», -признаётся Джастин.

Несмотря на то, что фильм считается классической романтической комедией, Мила Кунис утверждает, что это фильм для обоих полов: «Думаю, фильм будет интересен как женщине, так и мужчине. Это не один из фильмов для девушек. Я бы сходила на такой фильм, но и Джастин тоже не отказался бы».

«Секс по дружбе» выходит на экраны в США 22 июля.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино