Пол Маккартни отказал поклоннице

Длительность: 1мин 54сек Просмотров: 865 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Бывший участник «Битлз» впервые выступил на стадионе Янки в Нью-Йорке.

Пол Маккартни завел стадион Янки. Впервые в своей карьере бывший участник «Битлз» выступил с двумя концертами на поле известного стадиона. Билеты были раскуплены задолго до начала. После исполнения двух песен Маккартни остановился, чтобы поблагодарить публику и впитать в себя историю монументального сооружения.

В 1965-м году Битлз вошли в историю, став первой группой, выступившей на стадионе. Концерт тогда состоялся на нью-йоркском стадионе Ши (Shea Stadium). Многие утверждают, что тот концерт положил начало моде на выступления на стадионах.

Давнишняя поклонница МакКартни вспоминает, как посетила тот исторический концерт ливерпульской четверки: «Мы пришли всей семьей. Мне было тогда 6 лет. Было страшновато, потому что вместо песен моего уже тогда любимца Пола я видела и слышала вокруг себя визжащих людей и больше ничего. К тому же было необычно видеть, как со стадиона на носилках уносили упавших в обморок девушек. Но я была на седьмом небе от счастья, потому что мне удалось увидеть выступление Битлз».

Фанаты, надевшие на себя все памятные вещи, имеющие отношение к «Битлз» и Маккартни, с трудом сдерживали эмоции. Прямо перед концертом в стене дома одной из поклонниц строители обнаружили старинный значок с надписью «Я люблю Пола». Он пролежал под обшивкой добрых 40 лет.

Другая фанатка сэра Пола принесла с собой плакат с двумя просьбами. С одной стороны – предложение жениться на ней, а с другой – более реальная просьба дать автограф. «Надеюсь, он увидит мой плакат. Он уже видел его на другом концерте. Тогда Пол ответил отказом. Но ведь он уже помолвлен, так что это мой последний шанс», - говорит поклонница.

69-летний певец начал очередную серию живых выступлений в прошлом месяце с первого в своей карьере концерта в Перу.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка