Кунис пойдет к морпехам, а Бруни ждет ребенка

Длительность: 0мин 55сек Просмотров: 525 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Главные заголовки и новости шоу-бизнеса на сегодня: новый фильм о Гарри Поттере уже бьет рекорды, Мила Кунис собирается на бал морских пехотинцев, а Карла Бруни подтвердила слухи о своей беременности.

За одну ночь ещё до рассвета Гарри Поттер успел побить очередной рекорд. "Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2» собрал 43 с половиной миллиона долларов с ночных показов в пятницу 15 июля. Последний фильм о волшебнике обошел прошлогоднего лидера по ночным показам «Сумерки. Сага. Затмение», который заработал тогда 30 миллионов.

Так посетит ли Мила Кунис бал морских пехотинцев? Да. Она действительно вознамерилась прийти на благотворительный бал с солдатом, пригласившим её через видео-послание в интернете. Кунис приняла приглашение на прошлой неделе. Позже поползли слухи, что она передумала и из-за съёмок не сможет посетить бал. Актриса положила конец кривотолкам, подтвердив в Твиттере своё участие.

Безуспешные попытки скрыть от публики факт беременности Карлы Бруни, наконец, прекратились. Первая леди Франции официально подтвердила, что ждет ребенка. Она отказалась говорить о сроках, но по некоторым сообщениям, Карла, вероятно, на шестом месяце беременности.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец