Новицки и Бибер поделили приз и аплодисменты

Длительность: 0мин 57сек Просмотров: 714 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

В среду 13 июля в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премий ESPY Awards 2011. По красной ковровой дорожке вместе шествовали спортсмены и звезды шоу-бизнеса.

На состоявшейся в среду ежегодной церемонии вручения ESPY Awards (наград за спортивные достижения) произошло слияние двух миров: мира спорта и мира шоу-бизнеса. На красной ковровой дорожке зрители увидели звезду NBA Дирка Новицки (Dirk Nowitzki) и подросткового феномена, певца Джастин Бибер (Justin Bieber).

Церемония ESPY awards стала очень популярным событием среди звезд большого спорта, которые не прочь воспользоваться возможностью пообщаться с божествами другого царства- царства Голливуда.

Шон Мэрион, ещё одна звезда баскетбола поделился своими впечатлениями: «По-моему, очень похоже на вручение «Оскаров». Все одеваются, как на показ, чтобы не ударить в грязь лицом на этой красной дорожке. Собирается туча фанатов. Прекрасно. Ведь спорт это тоже зрелище».

Напарнику Мэриона по команде досталось звание Лучшего атлета среди мужчин, а горнолыжница Линдсей Вонн (Lindsay Vonn) завоевала аналогичную награду среди представительниц прекрасного пола.

Но самые громкие аплодисменты достались не спортсмену. Юного певца Джастина Бибера поклонницы приветствовали истерическими воплями, как только тот появился на ковровой дорожке. Влюбленные в молодой талант собрались задолго до прибытия кумира только чтобы взглянуть на него.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец