«Безумцы» нацелились на Emmy, а Кейт Хадсон назвала сына

Длительность: 1мин 42сек Просмотров: 750 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Сериалы «Безумцы» и «Современная Семья» получают на удивление много номинаций Emmy. А Гарри Поттер продолжает собирать деньги по всему миру для своих создателей.

Драматический телесериал о рекламном бизнесе 60-х «Безумцы» и комедийный сериал-пародия "Современная семья" снова собрали солидную коллекцию номинаций Primetime Emmy Awards. Отмечены были как ветераны, так и новые участники успешных проектов.

В четверг 14 июля «Безумцев», трижды побеждавших в номинации лучший драматический телесериал, выдвинули на 19 номинаций Emmy. Среди них была очередная номинация на лучший телесериал, а в номинации на лучших актёра и актрису поучаствуют звёзды фильма Джон Хэмм (Jon Hamm) и Элизабет Мосс (Elisabeth Moss).

Телесериал канала ABC «Современная семья», завоевавший в прошлом году звание лучшего комедийного сериала, в этом году номинирован в 17 категориях.

Мини сериал «Милдред Пирс», выходящий на HBO был выдвинут аж на 21 номинацию. Среди прочих Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood) претендуют на звание лучшей актрисы.

Церемония вручения наград Emmys состоится в Лос-Анджелесе 18 сентября. Вести церемонию доверили звезде сериала «Хор» Джейн Линч (Jane Lynch).

Даже не стартовав в США, новый фильм о Гарри Поттере уже творит чудеса. За рубежом картина собрала 43с половиной миллиона долларов только в день премьеры. Количество купленных заранее билетов в США бьет все рекорды.

На состоявшейся в среду ежегодной церемонии вручения ESPY Awards (наград за спортивные достижения) произошло слияние двух миров: мира спорта и мира шоу-бизнеса. Звезде NBA Дирку Новицки (Dirk Nowitzki) досталось звание Лучшего атлета среди мужчин, а горнолыжница Линдсей Вонн (Lindsay Vonn) завоевала аналогичную награду среди представительниц прекрасного пола. Но самые громкие аплодисменты достались не спортсмену. Юного певца Джастина Бибера поклонницы приветствовали истерическими воплями, как только тот появился на ковровой дорожке.

После нескольких дней раздумий актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) и её жених Мэтью Беллами (Matthew Bellamy) решили, наконец, как назвать новорожденного сына: Бингэм Хон Беллами (Bingham Hawn Bellamy). Гордые родители поведали журналистам, что для краткости будут называть сына Бинг.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино