60 лет не предел для модели

Длительность: 2мин 00сек Просмотров: 645 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Супермодель 80-х Кристи Бринкли дебютировала на подмостках West End.

Ей уже 57, но ее телу позавидуют многие 35-летние. Кристи Бринкли (Christie Brinkley) стала знаменитой супермоделью в конце 70-х и начале 80-х годов. Ее изображения украсили более 500 обложек различных журналов. Она снялась в клипе на известную композицию Билли Джоэла (Billy Joel) Uptown Girl. Впоследствии она вышла замуж за артиста. С тех пор Бринкли заключала брак и разводилась уже 4 раза. Она была лицом многих рекламных компаний – от продуктов для ухода за кожей до тренажеров.

Но, по словам Кристи, никакие тренажеры не заменят выступление на сцене. Она играет роль Рокси Харт (Roxie Hart) в культовом мюзикле «Chicago» в лондонском театре West End после успешного сезона на сцене Бродвея. «Я всю жизнь была вегетарианцем, - говорит модель. - У меня трое детей, двое из которых родились сравнительно недавно. И теперь для меня главным способом оставаться в форме стал танец. Мое тело снова радует меня с тех пор, как я взялась за эту роль».

Говоря о чести выступать рядом с ветеранами театральных подмостков, такими как Эмра-Фэй Райт (Amra-Faye Wright), Бринкли сильно расчувствовалась: «Меня переполняют чувства… Подождите секунду, у меня перехватило дыхание… Я до сих пор не верю своему счастью. Мне представился такой шанс - выступать на одной сцене с этими талантливыми актерами. Они помогают мне во всем».

В свои 57 Бринкли всё так же бодра, как и в начале своей успешной карьеры.

Труппа вскоре покинет Лондон. До 6 августа желающие ещё смогут успеть посетить Chicago в Covent Garden.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец