Шварценеггер снова играет, а Холли Берри спаслась от преследователя

Длительность: 1мин 18сек Просмотров: 802 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Главные новости шоу-бизнеса: Арнольд Шварценеггер примет участие в новом фильме, арестован преследователь Холли Берри, а у певицы Джуэл родился ребенок.

Арнольд Шварценеггер снова готов вернуться к карьере киноактера. Арни пришлось отложить свои планы на два месяца из-за семейного скандала. Бывшая звезда боевиков, а ныне политик приступает в сентябре к съёмкам в вестерне «Последняя схватка».

В мае актер заявил, что приостанавливает переговоры об участии в новом фильме «Терминатора» и других картинах. Ему было необходимо время, чтобы разобраться с личными проблемами. 63-летний ветеран Голливуда признал, что 13 годами ранее стал отцом ребенка своей домработницы.

Американская актриса Холли Берри может спать спокойно. Полиция обезвредила её преследователя, когда тот намеревался перелезть через ограду её особняка. Это был уже третий визит неуравновешенного поклонника. Задержанный оказался частым гостем в полицейском участке. Ранее его арестовывали за угон автомобиля и употребление наркотиков.

У певицы Джуэл родился сын. Обладательница премии Grammy и её муж, профессиональный наездник родео, Тай Мюррей назвали малыша, родившегося в понедельник 11 июля, Kase Townes Murray.

Американская актриса Мила Кунис присоединится в ноябре к морской пехоте США. По крайней мере, она поужинает и станцует с военнослужащими. Актриса приняла предложение неизвестного ей сержанта морской пехоты посетить балл морпехов в Гринвиле в Северной Каролине. В данный момент сержант служит в Афганистане и разместил своё видео-обращение к Миле на сервисе YouTube.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец