Жираф скончался, а гориллу били ногами

Длительность: 1мин 19сек Просмотров: 820 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Кевин Джеймс и другие актеры фильма «Мой парень из зоопарка» отрицают, что во время съемок с животными обращались жестоко. Тем не менее, активисты организации «Люди за этичное обращение с животными» PETA устроили во время премьеры протест.

Не часто приходится видеть людей, пикетирующих премьеру художественного фильма. Но члены организации «Люди за этичное обращение с животными» занимались именно этим во время дебюта фильма «Мой парень из зоопарка» в Лос-Анджелесе.

Протестующие утверждают, что создатели фильма жестоко относились к слону и жирафу, который умер по окончании съёмок. Представители компании Sony Pictures , как и актеры, принимавшие участие в картине, утверждают, что это клевета.

Актёр, сыгравший в фильме главную роль, Кевин Джеймс (Kevin James) заявляет, что за всеми животными ухаживали как подобает. « Представители «Американского общества по защите животных» присутствовали на съёмках. Они не обнаружили никаких нарушений», -- сообщает актер.

По словам актрисы Розарио Доусон (Rosario Dawson), она ни за что не приняла бы участие в фильме, если бы в процессе съёмок обидели хоть одно животное. «С ними обращались просто великолепно. Я бы сама хотела, чтобы ко мне так относились почаще. Никаких проблем с животными не было», -- уверяет Розарио.

Единственным актером, свидетелем плохого обращения, был Донни Уолберг (Donnie Wahlberg). Но, по его словам, обижали вовсе не животных. «Парню в костюме гориллы доставалось больше всех. Костюм весит 300 килограммов. Он даже подняться самостоятельно не мог. Его постоянно роняли на землю, а я его пинал», -- вспоминает Уолберг.

Фильм «Мой парень из зоопарка» -- история несчастного влюбленного, который работает в зоопарке. Животные же помогают ему дельными советами по охмурению представительниц противоположного пола. Фильм выходит на экраны 8 июля.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино