Гарри Поттер уже год не пьет

Длительность: 1мин 58сек Просмотров: 784 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

В ожидании выхода восьмой и последней части кино-эпопеи о Гарри Поттере, вспомним, как звёзды фильма росли во всех смыслах этого слова.

Когда их отобрали для съемок, они ещё никому не были известны. Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Эмма Уотсон (Emma Watson) и Руперт Гринт (Rupert Grint) были простыми детьми, когда впервые приняли участие в первом фильме одного из наиболее успешных кино-проектов всех времен – «Гарри Поттер и философский камень».

В поисках актера на роль молодого волшебника создатели просмотрели более 40 тысяч претендентов. Победить мог только один. Счастливчиком оказался Дэниэл Рэдклифф.

Эмма Уотсон, сыгравшая в фильме роль Гермионы Грэйнджер, застенчивая, невинная 10-летняя девочка принесла с собой на премьеру блокнот, чтобы брать автографы у знаменитостей. С течением времени зрители наблюдали, как из маленькой девочки она превращалась в молодую женщину. Теперь ее часто можно увидеть на модных показах по всему миру. Эмма даже стала лицом британской компании Burberry.

Когда-то сложно было предположить, что эти подростки станут самостоятельными игроками в мире шоу-бизнеса. И тем не менее, Обри Дэй (Aubrey Day), главный режиссер видеомонтажа компании Total Film, считает, что расставание актеров с фильмом может принести им некоторые трудности.

«Думаю, вряд ли им удастся полностью избавиться от ассоциаций с «Поттером», -- размышляет Обри. -- Такие роли достаются раз в жизни. Для многих людей эти персонажи очень дороги. По-моему, Дэниэл Рэдклифф уже смирился с тем, что его всегда будут помнить как актера, сыгравшего Гарри Поттера».

Существуют и другие минусы славы. Один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров, Дэниэл признал в недавнем интервью, что борется с алкогольной зависимостью. Он утверждает, что не притрагивался к спиртному с августа прошлого года. Похоже, пока «Поттеру» удаётся избегать ловушек голливудской богемы.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино