«Трансформеры» победили, а преследователь Пэрис Хилтон снова арестован

Длительность: 1мин 41сек Просмотров: 818 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости шоу-бизнеса: «Трансформеры» -- лидеры кинопроката, преследователь Пэрис Хилтон опять задержан.

Трансформеры

Настало время подвести итоги праздничного уикенда для кино. Высокобюджетный, напичканный спецэффектами голливудский блокбастер «Трансформеры: Тёмная сторона Луны" стал одним из лидеров кинопроката всех времен, заработав по всему миру около 400 миллионов долларов.

В компании Paramount Pictures заявляют, что фильм стал их самым высокодоходной мировой премьерой, принеся своим создателям 217 миллионов долларов за пределами США.

За 4 дня - с пятницы по понедельник – «Трансформеры» собрали в США свыше 116 миллионов долларов. Это стало рекордом по сборам в выходные Дня независимости.

Гарри Поттер

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф признался, что был очень обеспокоен за свою судьбу из-за алкогольной зависимости. Актёр дал обет не употреблять алкоголя и не нарушает обещания с августа прошлого года. В интервью журналу GQ актёр рассказал, что пристрастился к спиртному в 18 лет, когда он принимал участие в съёмках фильма «Гарри Поттер и Принц- полукровка». Рэдклифф будет присутствовать на премьере последней части поттерианы «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2», которая состоится в Лондоне 7 июля. Фильм выходит на экраны 15 июля.

Леди Гага

Полиция Малибу в понедельник 4 июля вновь задержала 36-летнего мужчину, наблюдавшего с пляжа за домом светской львицы. Суд запретил Джеймсу Рейнфорду, которого ранее уже обвиняли в преследовании Пэрис Хилтон, приближаться к ней ближе чем на 200 метров.

После года присутствия в новостях из-за своего плохого поведения, известный актёр Чарли Шин (Charlie Sheen) собирается снова рассмешить своих поклонников за свой счет. Актер, уволенный из проекта "Два с половиной человека" примет участие в скандальной программе Comedy Central's roast в сентябре. Это произойдёт в день, когда выйдет первая серия нового сезона сериала, из которого Шина выгнали.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец