Семья Бэкхэмов вот-вот увеличится

Длительность: 1мин 35сек Просмотров: 726 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Дэвид Бэкхэм поделился своими мыслями о футболе, предстоящем рождении дочери и о визите в США принца Уильяма и принцессы Кейт Миддлтон.

В преддверии празднования Дня независимости США 4 июля Дэвид Бэкхэм и его партнеры по нынешнему клубу Galaxy, представили в Лос-Анджелесе новую форму команды.

Бэкхэм отметил важность предстоящего праздника не только для американцев, но и для него самого и его жены Виктории, бывшей участницы Spice Girls. «Это важный день для каждого гражданина США. И для нас с Викторией тоже. Мы поженились именно в понедельник 4 июля 12 лет назад. Для нас этот день всегда будет особенно дорог», -- говорит известный футболист.

4 июля может стать ещё более важным днём, поскольку пара ожидает появления на свет дочери. Это будет их 4-й ребенок. Известно, что Виктория запланировала операцию кесарево сечение на этот день. Дэвид делится своими впечатлениями: «Мы так взволнованы. Для нас рождение девочки в новинку. Дом полон платьев, всё в розовых и сиреневых тонах. Комната уже готова. Мы с Викторией пребываем в волнительном ожидании».

Бэкхэм подумывает также о встрече с герцогом и герцогиней кембриджскими Уильямом и Кейт во время их визита в Калифорнию на предстоящей неделе. «Они будут здесь всего пару дней. Их визиты всегда расписаны по минутам. Но посмотрим. Может, нам удастся повидаться с ними. Не хотелось бы упустить такую возможность пока они здесь», размышляем звезда футбола.

Несмотря на все хлопоты, связанные с национальным праздником, рождением дочери и визитом монаршей пары, Дэвид не собирается терять концентрацию перед матчем его клуба против Seattle Sounders.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец