Тучи над свадьбой в Монако рассеялись

Длительность: 1мин 24сек Просмотров: 565 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Сообщения о напряженности в отношениях между принцем Альбертом и его невестой Шарлен Виттсток утонули в приготовлениях Монако к предстоящему торжеству.

Других новостей, кроме королевской свадьбы, для жителей Монако в эти дни просто не существует. Непрекращающиеся слухи о ссоре между принцем Альбертом и будущей принцессой южноафриканской пловчихой Шарлен Виттсток раскалили атмосферу до предела.

Французские издания пестрят заголовками: «Монако обеспокоено», «Княжество отрицает слухи об отъезде Шарлен» , «Тучи сгустились над королевской свадьбой в Монако». Они ссылаются на сообщение, опубликованное во французском еженедельнике L'Express. В нём утверждается, что на прошлой неделе Виттсток намеревалась сесть на самолёт, отправляющийся в ЮАР. В журнале утверждается, что только с помощью неимоверных усилий принцу и его свите удалось успокоить нервы невесты в преддверии свадьбы.

Королевский двор опровергает слухи о размолвке. В заявлении двора, в частности, говорится, что «эти слухи лишь причиняют вреда образу монарха и мисс Виттсток , а также наносят ущерб предстоящему радостному событию».

Близкий друг семьи принца известный французский музыкант Жан-Мишель Жарр также опровергает слухи о ссоре: «Мне показалось, что они оба очень позитивно и с энтузиазмом относятся к предстоящей свадьбе».

Возле дворца уже установилены тенты. На свадьбу, которая состоится в субботу 7 июля, приглашены 3500 гостей. Среди них – главы государств, представители королевских династий, и знаменитости такие как дизайнер Карл Лагерфельд и супермодель Наоми Кэмпбелл.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец