Линдсей Лохан на свободе, а с Чарли Шина снимут пенку

Длительность: 1мин 03сек Просмотров: 580 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Завершился срок домашнего ареста актрисы Линдсей Лохан. Леди Гага считает, что у подавших на неё в суд нет совести. Дэвид Духовны и Теа Леони снова в разлуке.

Американская актриса Линдсей Лохан теперь свободная женщина. После 35 дней домашнего ареста с ноги скандальной звезды сняли специальный браслет и разрешили выходить из дома. Лохэн отпустили с условием, что она проведёт 480 часов на общественно-полезных работах в женском центре и морге.

Представители певицы Леди Гага отрицают обвинения в афере с благотворительной акцией по продаже браслетов в помощь пострадавшим в Японии. Они заявили, что недавний иск, по которому Гага обвиняется в присвоении части вырученных от акции средств, ничто иное как бессовестный обман.

Бывшая жена Чарли Шина снимет пенку с заработков актёра . Суд обязал компанию Warner Bros удерживать 55 тысяч долларов в месяц из всех гонораров Чарли на поддержку его детей. Деньги будут перечисляться его бывшей жене Брук Мюллер в качестве средств на воспитание двух сыновей..

Личные вещи Элизабет Тэйлор продадут в ходе аукциона Christie's в Нью-Йорке с 3 по 16 декабря. Но сначала массивная коллекция драгоценностей ушедшей звезды посетит Москву, Лондон, Лос-Анджелес, Дубаи, Женеву, Париэ и Гонконг.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец