Шер открыла секрет мира на Ближнем Востоке

Длительность: 1мин 07сек Просмотров: 679 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Новый благотворительный фонд певицы Шер -- "Полифония" собрал вместе молодых жителей Израиля еврейского и арабского происхождения при помощи классической музыки.

Американская звезда Шер наводит мосты между израильской и арабской молодёжью, используя для этого классическую музыку.

Легенда музыки открыла двери своего поместья в Малибу для благотворительного приёма, средства от которого пойдут в фонд "Полифония".

Фонд появился в марте. Одним из основателей стала Шер. Основная цель фонда – сломать барьеры, существующие между арабской и еврейской молодёжью Израиля. Помочь в этом призвана музыка классических композиторов.

«Я смотрю новости и вижу, что в мире происходят ужасные вещи, -- переживает певица. Но нам нужно приложить все усилия и создать островок безопасности для этой красоты в измученном войнами регионе. И тогда, кто знает, ситуация может измениться».

На приёме молодые музыканты исполнили классические композиции перед голливудским бомондом.

"Когда я слушаю этих молодых музыкантов, я понимаю, что через них спускается святой дух, -- восхищается Шер. Это чистота и невинность, которой нельзя не восхищаться. Занимаясь классической музыкой, человек полностью погружается в неё. Поэтому у этих ребят будет мало времени на то, чтобы попадать во всякого рода неприятности».

Воспитанники фонда в настоящее время участвуют в семидневном туре по Соединенным Штатам.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка