Мэл Гибсон почти развелся, а принцессе Диане 50

Длительность: 1мин 06сек Просмотров: 793 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Сегодня в новостях шоу-бизнеса: Мэлу Гибсону до развода рукой подать, фото 50-летней принцессы Дианы на обложке журнала Newsweek, и депортация Мишель Йео из Мьянммы.

Актер Мэл Гибсон и его жена Робин окончательно согласовали условия бракоразводного процесса, сообщил адвокат супруги Мэла Гибсона. Уже оформляются последние документы. Ожидается, что Мэл и Робин официально перестанут быть мужем и женой в конце августа.

Как бы выглядела принцесса Диана сегодня? На обложке последнего выпуска Newsweek размещена ее фотография, измененная при помощи компьютера. 50-летняя принцесса изображена идущей вместе со своей снохой, молодой принцессой Кейт. В статье авторы размышляют, какой была бы жизнь Дианы сегодня, как могла бы выглядеть ее страница в Facebook или ее блог в Twitter.

Из Мьянмы депортировали Мишель Йео. Актрису задержали сразу по прибытии и выслали из страны следующим рейсом. Мишель собиралась встретиться с нобелевским лауреатом и борцом за демократию Аун Сан Су Чжи, образ которой актриса воплощает на экране в новом фильме.

Королева Елизавета наградила Энни Леннокс орденом Британской империи за ее вклад в борьбу со СПИДом и бедностью в Африке. Бывшая вокалистка группы "Eurythmics" основала свой собственный благотворительный фонд и сотрудничает с другими благотворительными организациями.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино