Сьюзен Сарандон сыграла вне кино

Длительность: 1мин 15сек Просмотров: 400 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Голливудская актриса Сьюзен Сарандон приняла участие в товарищеском матче по настольному теннису в Шанхае.

Сьюзен Сарандон взяла тайм-аут в своей голливудской карьере и примерила на себя новую роль -- международного игрока в пинг-понг.

Звезда кино владеет долей теннисного клуба "SPiN" в Манхэттене. Пять членов этого клуба отправились вместе с актрисой в Шанхай, чтобы принять участие в товарищеском матче против местной команды любителей.

Матч стал неофициальным преддверием турнира по настольному теннису, в ходе которого команда лучших игроков Китая померяется силой со сборной остального мира.

Сарандон вызывала у зрителей бурю эмоций каждым попаданием по мячу. Вот только взять очки у своей китайской соперницы ей удавалось с большим трудом. Актриса грациозно довела матч до поражения и подвела тем самым черту под соперничеством двух достойных команд. Китайцы выиграли со счетом 41 : 39.

Но для Сьюзен важно было не выиграть, а донести до зрителей идею общедоступности этой интересной игры.

«В настольном теннисе меня привлекает то, что этим спортом может заниматься каждый. И не важно, сколько тебе лет и какое у тебя телосложение. К тому же это быстрый спор.

В США мы стараемся сделать пинг-понг более популярным среди американцев. Потому что эта игра объединяет и стирает демографические границы между людьми».

Чуть ранее Сарандон также посетила Шанхайский международный кинофестиваль.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино