Кэти Холмс напугает зрителей до ужаса

Длительность: 1мин 41сек Просмотров: 780 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Кэти Холмс (Katie Holmes) и Гильермо Дель Торо (Guillermo del Toro) намереваются навести на зрителей ужас своим новым фильмом «Не бойся темноты».

Известная актриса Кэти Холмс решила временно положить образ прилежной девочки на полку. Она играет главную роль в новом фильме ужасов «Не бойся темноты» -- мачеху молодой девушки, которая оказывается в самом центре событий.

Закомплексованная девочка Салли Хёрст (Бэйли Мэдисон) переезжает в старинный особняк со своим отцом Алексом (Гай Пирс) и его новой подругой Ким, которую и играет Кэти Холмс. Движимая любопытством, девочка спускается в подвал старинного особняка и находит вход в помещение, о котором никто не слышал с тех пор, как человек, построивший дом больше века тому назад, исчез при невыясненных обстоятельствах. Салли случайно открывает врата, через которые в наш мир устремляются монстры прошлого. Теперь, чтобы спасти свою семью, ей придется убедить скептика отца и приёмную мать в реальности монстров из подвала.

Мексиканский кинорежиссёр и сценарист Гильермо Дель Торо выступает соавтором и продюсером картины. Кэтти признаётся, что давно считает себя фанатом творчества Дель Торо. «Гильермо невероятно тонко чувствует переживания другого человека. И это находит отражение во всех его фильмах. Загадка и магия в его работах притягивают зрителя. Ты начинаешь сопереживать героям вдвойне», -- восхищается мастером актриса.

«Работать с Кэти было волшебно. Она звезда, но за ней не тянется шлейф агентов и прочих придворных. Она свободна в общении и не капризна. Но самое главное -- её работа впечатляет. Кэти действительно необыкновенный человек», -- отвечает Дель Торо.

По словам режиссёра фильма Троя Никси (Troy Nixey), полное доверие со стороны именитого мастера придаёт ему уверенность в своих силах. "Гильермо прекрасный парень, работать с ним одно удовольствие. Он всегда готов помочь. Он сказал мне: «Если я тебе нужен, звони в любое время, но не смей звонить, если я тебе не нужен». Такой уровень уважения и доверия от мэтра придаёт уверенности в своих силах, и тогда ты способен на многое», --рассказывает молодой режиссёр.

У Кэти Холмс для зрителей есть только одно пожелание: «Я хочу, чтобы они повыпрыгивали из своих кресел от страха».

Выход фильма на экраны США ожидается 26 августа 2011 года.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино