Тени сокровенных желаний

Длительность: 9мин 20сек Просмотров: 346 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Бэтмен заменит Петра I, все религии объединятся, а языки смешаются. Infox.ru продолжает проект «Вопросительный», затеянный накануне нового года.

31 декабря 2010 года мы решили поинтересоваться, чего хотят наши читатели от жизни и задали им простой вопрос: «Что вам надо?» Мы предложили им что-то вроде конкурса «хотелок». Конкурс не получился. Читатели не проявили особой творческой изобретательности. Но ответы мы все же получили. Их оказалось всего 12 штук.

Самым нетерпеливым был Игорь Мешалкин (здесь и далее указаны имена, которыми люди подписались или которые стояли в адресной строке). 31 декабря в четыре часа ночи он посмотрел еще не остывший после публикации ролик и обратился через Infox к дедушке Морозу сразу с несколькими просьбами, которые должны принципиально изменить, похоже, не особенно радостную жизнь Мешалкина. Кроме того он предложил сказочному деду разобраться с кризисом и долларом.

В разгар праздника в три часа ночи 1 января до компьютера дорвался разгоряченный Шапкин Сергей и потребовал всем дармового счастья.

Около семи утра Марина пришла к выводу, что она очень любит немецкий язык и хочет его немедленно изучать. В половине девятого Кутузов Андрей выдвинул бескомпромиссное политическое требование по смене власти. И так далее.

Прочитав эти 12 сообщений, мы слегка опешили, потом долго думали, как с ними поступить, и решили снять по их мотивам небольшой фильм, который стал первой серией «Вопросительного» проекта. Переключайтесь на полный экран и ждите продолжения.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец