Подвижная певица открыла в себе зверя

Длительность: 0мин 31сек Просмотров: 776 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Российская телепремьера клипа Шакиры «She Wolf» состоится в субботу. Infox.ru первым представляет красноречивые фрагменты этого видео. Самая голосистая исполнительница танца живота возвращается в обойму с новым альбомом, демонстрирует чудеса гибкости, смотрит волчицей и копирует Майкла Джексона.

Старт звездной карьеры латино-певицы Шакиры пришелся на 2001 год. Именно тогда босоногая девчонка, чье имя буквально означает «женщина, полная изящества и благодати», прославилась плясовым хитом «Whenever, Wherever». С легкой руки продюсеров тяготевшая к поп-року девушка стала усиленно культивировать свои хореографические умения. Подвинув конкуренток, она перебралась с локальной испаноязычной сцены на мировые просторы.

Карнавальные ритмы, цепкие мелодии и легко узнаваемый грудной голос стали неплохим музыкальным капиталом. К танцу живота прибавились по-рокерски шумные шоу с армией музыкантов, звездные дуэты и благотворительные акции. Как раз благодаря сочиненной Вайклефом Джином нетленке «Hips Don’t Lie» Шакира даже возглавила чарты Billboard Hot 100. А после двухчастного альбома «Oral Fixation» на певицу пролился золотой дождь из наград -- правда, по большей части латиноамериканских. После этого наступило некоторое затишье -- концерты были, а вот новые песни не появлялись.

Новый сингл «She Wolf» с будущего альбома стал первым серьезным напоминанием о Шакире за последние пару лет. Певица признается в интервью, что вступила в новую фазу своей жизни и куда больше ощущает себя женщиной, отыскав в себе звериное начало. Видео, снятое на эту песню, подтверждает: Шакира решила примерить на себя образ леди-вамп, вернее, леди-оборотня.

Сюжет ролика крутится вокруг ночного шабаша с участием нашей героини. Выбравшись из-под теплого одеяла и облачившись при свете полной луны в облегающее трико, Шакира устремляется в мир удовольствий, тропинка в который пролегает, как ни странно, через гардеробную. Грязные танцы в красных пещерах и в огромной золотой клетке (недавно в клетке побывала и Бритни Спирс -- очевидно, тенденция) наглядно демонстрируют отменную физическую форму 32-летней певицы. Она раскачивается на потолке клетки, легко садится на шпагат и повторяет фирменный «антигравитационный» трюк Майкла Джексона из видео «Smooth Criminal». Есть подозрение, что сборная Колумбии по художественной гимнастике явно потеряла в лице Шакиры способную спортсменку.

Музыкальная составляющая клипа менее интересна. Шакира обещала, что в новом альбоме будут этнические эксперименты, но «She Wolf», спродюсированный американскими инди-рокерами, оказался лишенным национальных признаков диетическим диско-панком. Все внимание, разумеется, приковано к эротической зарядке в исполнении гибкой блондинки.

Клип предоставлен Infox.ru компанией Sony Music Entertainment.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка