Безработица ослабила фондовый рынок

Длительность: 0мин 52сек Просмотров: 755 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Внимание трейдеров Нью-йоркской фондовой биржи переключилось с Европы на внутренние данные. В центре внимания инвесторов ситуация вокруг безработицы, рынок жилья и уровень потребительского доверия. Об этом в интервью Infox.ru рассказала эксперт Дорин Могаверо.

«Всю прошлую неделю на торговом этаже Нью-Йоркской фондовой биржи мы наблюдали повышенную рыночную волатильность. Новости из Европы по-прежнему сильно влияли на движение рынка, тем не менее, внимание большинства трейдеров было обращено на ситуацию вокруг безработицы. В пятницу рынок ослабел, поскольку цифры по количеству рабочих мест были не так хороши. Хотя, по сути, они были такими, какими мы и ожидали», - говорит эксперт Нью-йоркской фондовой биржи Дорин Могаверо.

По ее словам, на этой неделе основными двигателями рынка станут данные по рынку жилой недвижимости и уровню потребительского доверия.

«На этой неделе мы будем следить за данными на рынке жилой недвижимости и уровнем потребительского доверия, который, я думаю, должен немного повыситься. Он был на довольно низком уровне последнее время и, если сейчас он поднимется, это непременно будет очень благоприятно для рынка», - сказала эксперт.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Финансы