Лучшая неделя на рынке

Длительность: 1мин 33сек Просмотров: 637 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Прошедшая неделя стала лучшей для Нью-Йоркской фондовой биржи за всю ее историю, утверждает вице-президент DME Securities Алан Валдес. Активность трейдеров повышается на фоне благоприятных новостей из Еврозоны, позволяя инвесторам возвращать потерянные активы.

«Прошедшая неделя была лучшей на торговом этаже с 1974 года. Внимание инвесторов опять переключилось на евро и происходящие в Европе события. В конце недели мы все были сконцентрированы на Еврозоне и пока все складывается довольно неплохо, мы заработали больше $16 млн. Это была очень конструктивная неделя, с огромным количеством прекрасных возможностей. Рынок функционировал точно так как мы и предполагали, очень быстро набирал обороты, и людям удалось вернуть себе активы на огромные суммы», – рассказал в интервью Infox.ru эксперт Нью-Йоркской фондовой биржи Алан Валдес.

Он добавил, что говорить об устойчивости этой тенденции пока рано, тем не менее, движение рынка идет в положительном направлении.

«Это была потрясающая неделя для Нью-Йоркской фондовой биржи. Однако никто не знает насколько эта тенденция устойчива. Все же, факт остается фактом в том, что ситуация и движение на бирже кардинально поменялись за последние дни. И это очень хорошо, потому что именно это стимулирует торговую активность трейдеров, это то, что им нужно», – отметил эксперт.

По его словам, на этой неделе биржа будет торговаться, главным образом, на новостях с предстоящего саммита «большой двадцатки».

«Я полагаю, что в этой связи, цены сильно поднимутся. Обычно встреча «большой двадцатки» довольно скучное мероприятие, но в этот раз она может быть весьма продуктивной. Так что нас ждет очень интересная неделя и мы будем внимательно следить за происходящим», – заключил Алан Валдес.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Финансы