«Российская внешняя политика: неизбежность изменений, неопределенность критериев»

Длительность: 114мин 55сек Просмотров: 629 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

В Московской высшей школе социальных и экономических наук 28 ноября в прошла открытая лекция известного политолога, одного из ведущих российских экспертов по проблемам мировой политики Федора Лукьянова. Infox.ru провел прямую трансляцию мероприятия.

«Наша внешняя политика, как и вся страна, подошла к рубежу, за которым должно начаться что-то новое, но что именно – пока неясно. Можно согласиться с тем, что постсоветская эпоха завершена, и связанная, с ней повестка дня исчерпана. Это относится, как в внутреннему развитию страны, так и к ее международному поведению», - считает Федор Лукьянов.

О лекторе: Федор Александрович Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике», политический обозреватель издания «Газета.Ру», лауреат премии Правительства России за вклад в международную журналистику. Журналистскую карьеру начал в 1990 году редактором на знаменитом «Иновещании» (ныне радио «Голос России»). Затем работал корреспондентом газеты «Сегодня» в Швеции, редактором международного отдела газеты «Время MN», заместителем главного редактора «Времени новостей». Член Совета по внешней и оборонной политике, член попечительского совета Московской школы политических исследований. В ноябре 2012 года Ф.А. Лукьянов утвержден Университетом Манчестера в качестве преподавателя программы «Международная политика» в Московской высшей школе социальных и экономических наук (Шанинке).

Время и место проведения лекции: 28 ноября, 19. 00. Московская высшая школа социальных и экономических наук, Москва, проспект Вернадского, 82, кор. 2, ауд. 236

Посетить лекцию может любой желающий, но предварительно необходимо зарегистрироваться.

Спонсор: INFOX.ru