«Единая Россия» нашла новую антикризисную меру

Длительность: 1мин 40сек Просмотров: 279 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

В партии власти хотят досрочно реализовать «Стратегию 2020». Некоторые члены «Единой России» считают, что экономику нужно перевести «на инновационные рельсы» прямо в период кризиса.

3 апреля члены «Единой России» собираются обсудить «Стратегию 2020». Впрочем, уже сейчас партийцы говорят, что не намерены отказываться от планов масштабного развития России. Наоборот, единороссы надеются успеть исполнить все социальные обязательства и осуществить свои замыслы прямо в период кризиса.

Как рассказал в интервью Infox.ru глава комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров, «Единая Россия» не собирается откладывать до 2020 года «перевод экономики на инновационные рельсы». Новая модель экономики должна появиться в России уже сейчас, считают единороссы.

«Инновационная экономика – главный элемент «Стратегии 2020» для экономистов. Эта идея не только не потеряла актуальность в период кризиса. Наоборот, потребность в ней резко возросла», -- заявил Федоров. Он подчеркнул, что работу по созданию инновационной экономики нельзя отложить, «надо проводить ее немедленно и сейчас».

«Фактически мы хотели бы взять из «Стратегии 2020» некоторые пункты и рассматривать их сейчас как антикризисные меры», -- пояснил Федоров.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Партии